Поиск
  • Ксения Рысина

Бескаркасная мебель: особенности и преимущества👍🏻

Бескаркасная мебель по своей конструкции чрезвычайно проста: чехол и вспененный пластик, никаких острых углов, жестких каркасов, пружин.

Мешок может быть выполнен в форме груши🍐, шара⭕️, кубика⏹.


Тело погружается в мягкое кресло, которое повторяет очертания человеческого тела. Все мышцы расслабляются и получают отдых 🏝По комфортности такому креслу нет равных.


Пуфик без каркаса – это технологическое совершенство, имеющее массу преимуществ.

Кресло-мешок:

✅не дает скрипа, даже если его эксплуатировать много лет. ✅Он не расшатывается. ✅Легок в передвижении, может перемещаться с одного места на другое при необходимости, чтобы тем самым менять интерьер, создавать дополнительное удобство, а также в процессе уборки помещения. ✅Пуфики абсолютно безопасны для использования в детских комнатах, исключают травматизм детей при активном движении. ✅Кресло мешок практично и легко обслуживается, съемный чехол можно просто постирать, чтобы соблюсти гигиеничность после долгих лет эксплуатации. Это особенно актуально для тех, у кого есть маленькие дети или домашние питомцы. ✅В бескаркасных предметах мебели соединились красота, комфорт, эстетичность и функциональность.


Просмотров: 1